Расширенный поиск
Цена (руб.):
От: До:
Выберите категорию:
Длина (мм):
От: До:
Глубина (мм):
От: До:
Высота(мм):
От: До:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

 

Кухни на заказ из МДФ и ЛДСП

Кухни на заказ из пластика

Кухни на заказ из массива дерева

Шкафы на заказ

 

 

 

 

 Мебель на заказ или как купить идеальную мебель.

Мебель – это в прямом смысле сердце вашего дома. Она может изменить интерьер до неузнаваемости, придать ему индивидуальность и оригинальный стиль. Сейчас в магазинах огромный выбор готовой мебели. Можно найти все, что угодно, начиная от отдельных элементов до больших гарнитуров. На первый взгляд кажется, что подобрать нужный вариант – легче легкого. Но это только на первый взгляд. На самом деле задача эта – не из простых: то размер не подходит, то цвет не тот, то стилевое решение не соответствует замыслу. В общем, причин много. 

Именно поэтому такой большой популярностью пользуется услуга - мебель на заказ по индивидуальным размерам. Она дает возможность любому человеку воплотить в жизнь свои фантазии и мечты. Каждый может сотворить мебель по своему желанию, подсмотрев идеи в каком-нибудь фильме или журнале. Вы не просто заказываете мебель, вы становитесь непосредственным участником всего процесса создания. 

Основные преимущества:

• Уникальность
• Доступность
• Возможность самореализации
• Широкий ассортимент материалов и цветовых гамм
• Экономия времени 

Также важным преимуществом является то, что вы приобретаете мебель для своего личного жизненного стиля. Она позволит почувствовать волшебную атмосферу вечеринок и семейных праздников, а может, наоборот, создаст тишину и безмятежность романтических вечеров.

Благодаря умеренным ценам, мебель на заказ могут позволить не только обеспеченные люди, но и люди со средним достатком. И это очень важно, так как в небольших квартирах нужно с пользой задействовать каждый уголок.

Если мебель вас чем-то не устроит, то ее можно «подкорректировать» и переделать. Но, чтобы этой неприятной ситуации не произошло, важно очень ответственно подойти к процессу заказа. Нужно внимательно произвести замеры самому или вызвать замерщика от кампании. Последнее наиболее предпочтительно, так как в случае ошибок со стороны замерщика, фирма за свой счет будет их исправлять.

Можно вызвать и дизайнера, чтобы создать проект, который будет непосредственно отвечать вашим пожеланиям и мечтам. Он предложит подходящие варианты и подскажет более интересные дизайнерские решения.

Наша кампания имеет большой опыт в производстве эксклюзивной и неповторимой мебели. В нашем распоряжении имеется большой цех и новейшее высокотехнологичное оборудование в области деревообработки. Мы используем только качественное сырье и фурнитуру и обеспечиваем нашим клиентам приемлемые цены. Многие из них по достоинству оценили качество и великолепный дизайн нашей мебели, а также приятный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.