Расширенный поиск
Цена (руб.):
От: До:
Выберите категорию:
Длина (мм):
От: До:
Глубина (мм):
От: До:
Высота(мм):
От: До:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Евгения 15.03.2019 12:09
Заказала кровать Индра 220.искала долго,нашла товар,завязалась переписка с менеджером Еленой,время было ночное,но не смотря на это Елена оперативно отвечала на мои вопросы,все четко рассказала и объяснила и была постоянно на связи,это очень важно,т.к многие менеджеры даже в рабочее время по телефону отвечают не охотно.утром мы оформили заказ,и кровать привезли ровно в обещанный срок.для меня это тоже было важно,т.к до этого другие фирмы привозили то раньше,то позже.огромное спасибо Скрипачеву Диме и Давыдову Денису которые привезли это чудо.занесли и собрали за 15 мин,бесшумно и чисто,даже вынесли упаковку ,а упаковки там было на половину комнаты,это тоже неожиданно,т.к обычно приезжают хамы которым то потолок низкий ,то не те лунные сутки(ну мне такие всегда попадались)эти ребята полный респект.теперь все советую это магазин.и цены и качество,и обслуживание супер.Р.s кровать 220 с матрасом обошлась меньше 50 тыс,такие модели на других сайтах от 100 тыс.я счастлива,и теперь ваш преданный клиент!

Ответ:
Спасибо большое Вам за уделенное нам время!

Анжела 17.08.2018 16:07
Дорогие потенциальные покупатель данного сайта,хочу поделиться с вами о покупке круглой кровати.В первый раз совершили такую покупку через интернет-магазин.Получили замечательную красивую круглую кровать!!!!Спасибо всем,менеджеру которая любезно и терпеливо отвечала на все вопросы и мастерам которые изготовили кровать!!!!!!!

Ответ:
Спасибо за теплые слова!Спасибо за отзыв!

Наталья 10.07.2018 11:33
Купили диван Борнео. Несколько лет назад также купили практически такой диван. Отличное качество: дерево, улучшенная конструкция, хороший механизм, аккуратна отделка рабочих деталей. Очень хороший сервис: оператор Елена ответила на все мои вопросы, решила все задачи связанные с удобной для меня и скорой доставкой. Привезли, установили и сработали на "отлично" экспедиторы. СПАСИБО! Этот диван и клиентская поддержка имеет качество выше европейского. Есть опыт. Знаю о чем говорю. Успехов!

Ответ:
Благодарим Вас за внимание и отзыв!

Татьяна 13.05.2018 08:15
Заказали стенку. Очень быстро доставили, качественно собрали. Очень довольны. Спасибо!

Светлана 08.04.2018 16:58
Купили круглую кровать индра,очень понравилась,остались довольны. Но нам не положили паспорт с гарантией. Сказали где то в упаковках в самой кровати,но мы так и не нашли.

Ответ:
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!Паспорт изделия если не нашли Вам довезут,заявка отправлена.

Майя 21.02.2018 10:02
Мы покупали в этом интернет-магазине стол для ребенка. На заметить, что здесь действительно уважают своих покупателей. Нам не пришлось даже ехать и забирать товар - все доставили домой. Спасибо огромное, что вы есть.

Мария 23.11.2017 08:55
Заказывали шкаф Престиж 5.2, качеством остались очень недовольны. При высоте 2.5 м дверцы шкафа имеют низкую прочность, полотно тонкое. На такое же полотно прикреплены и зеркала. При сборке полотно прогибается, значит неукрепленное. При присоединении ручек на зеркальные двери, зеркала лопнули. Качество всего изделия среднее и не рассчитана прочность на такую высоту.

Ответ:
Здравствуйте! Уважаемая Мария,довожу до Вашего сведения что качество шкафа без нареканий от всех покупателей.Вся мебель проходит сертификацию и имеет гарантию 18 месяцев,в случае самостоятельной сборки гарантия не распространяется.Ваша единственная и самая главная ошибка это Ваше решение о самостоятельной сборки.Установка ручек на зеркалах это практически ювелирное дело и человек без соответствующего опыта допускает такую ошибку как в Вашем случае,Вы перетянули болт и соответственно зеркало треснуло.От услуги профессиональной сборки Вы отказались!

Елена 06.09.2017 08:31
Очень понравился подход менеджера Елены Смирновой. Были подобраны и показаны образцы цветов. Очень порадовало то, что можно было добавить дополнительные цвета к кроватке (она получилась 3 цветной) и увеличить бортики на 7 см и все по сравнительно небольшой цене. До этого обзвонила несколько магазинов с такой же кроваткой, цвета увеливают по цене в 3 раза выше,чем в Стопмебели, бортики не делают, образцов цветов не высылают, а еще доставка в других магазинах от 700руб.
Ааа, самое главное, что в стопмебели еще бесплатная доставка по Москве...
Менеджеру Елене Смирновой прошу выписать отдельную премирию. Очень тщательно и долго выбирала со мной цвета. Буду всем рекомендовать только тот магазин!!!

,Татьяна 16.04.2017 13:28
Заказала кровать Латона 3 в сером цвете как на картинке,была очень удивлена что товар соответствует картинке из минусов я бы уменьшила длину кровати на 10-15см.как изначально и хотелось,спасибо я довольна.

Екатерина 14.03.2017 15:37
14.03.2017 года делала заказ шкафа по телефону.Алена(старший менеджер)очень внимательно выслушала и точно подсказала,а так же помогла оформить заказ,учитывая все о чем я спрашивала!!!очень доброжелательная и ответственная девушка!!!после оформления заказа,вскоре отзвонились и подтвердили его!!!все чётко,ясно и понятно!!!буду надеяться,что Алена будет премирована!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!